¿CÓMO PUEDO AYUDARLE?

Esto depende de cómo esté configurada su cuenta con Avis. La aplicación de Avis seguirá lo acordado entre Avis y su negocio o empresa. Si tiene su perfil personal único, la aplicación de Avis funcionará normalmente. Sin embargo, no está diseñada para un perfil de empresa genérico utilizado para múltiples conductores. 

 

No olvide revisar los Términos y condiciones cuando reserve, que incluyen todo lo que necesita saber antes de su viaje.

¿Planeando un viaje? Comience su viaje.

¿Ya planeó un viaje? Verifique su reserva.

© copyright 2020 all rights reservedSelf-service by