El estado del coche disponible en la aplicación debe mostrar todos los daños. Si usted identifica algún daño adicional, debe notificarlo a un miembro del personal. Pronto habrá una función adicional disponible en la aplicación, donde podrá registrar cualquier discrepancia. Si tiene alguna duda, póngase en contacto con un miembro del equipo de la oficina de alquiler.