Necesita una nueva tarjeta de Avis Preferred? Ya no emitimos tarjetas plásticas pero la puede descargar digitalmente y guardar en su smartphone siguiendo los pasos indicados:

1. Visite nuestra página web Tarjetas Avis Preferred

2. Introduzca su número de Avis Preferred y su apellido.

3. Elija el idioma correcto.

4. Pulsa en "Crear Tarjeta".

5. Le llegará un correo electrónico a la dirección registrada para su cuenta.

6. Descargue la e-tarjeta en su móvil. Las instrucciones se facilitan de acuerdo con el sistema operativo de su móvil.