Si ya es miembro de Avis Preferred, asegúrese de haber iniciado sesión. Es posible que deba descargar la última versión de la aplicación y asegurarse de haber aceptado los Términos y Condiciones. Para poder ver la función de autoservicio, también debe asegurarse de que su reserva es para una oficina con la opción de autoservicio.

Si va a alquilar por primera vez, deberá dirigirse al mostrador de alquiler para que un miembro del personal de Avis pueda verificar el perfil, la identificación y los detalles de pago.

Si no es miembro de Avis Preferred, puede registrarse en la aplicación o en el sitio web registrarse en Avis Preferred