¿CÓMO PODEMOS AYUDARLE?

El grupo de vehículo seleccionado aparece reflejado en su reserva de alquiler. En la oficina le entregarán el modelo indicado o uno similar perteneciente al mismo grupo.

Si lo desea puede solicitar la subida de categoría cuando recoja el coche y le ofrecerán las opciones disponibles y el coste adicional, si aplica.

Si es usted cliente Preferred o está vinculado a un programa de fidelización de viajero frecuente con alguno de nuestros colaboradores, que ofrece subidas de categoría, por supuesto, le ofreceremos este servicio. Consulte los términos y condiciones de Avis Preferred y de los distintos colaboradores.

Si ha realizado la reserva a través de la aplicación, podrá elegir el vehículo siempre y cuando no le hayan asignado uno todavía.