¿CÓMO PODEMOS AYUDARLE?

Independientemente de que esté viajando por su zona o de turismo por el extranjero, podemos ayudarle con dispositivos GPS de calidad que le darán instrucciones paso a paso.

Ofrecemos sistemas GPS fiables y fáciles de utilizar con instrucciones por voz, como el Garmin nüvi 54LM, que dispone de muchas características útiles como indicaciones de carril, imágenes detalladas de cruces complicados, y alertas en tiempo real de cámaras con radares de velocidad (si se viaja por Francia es obligatorio desactivar esta característica).

Nuestros dispositivos GPS incluyen detallados mapas de Europa y puntos de interés, como tiendas, restaurantes, monumentos y otras atracciones turísticas, además de gasolineras, hospitales y cuarteles de policía cercanos. También puede desenchufar el GPS y utilizarlo mientras camina por la ciudad.

Puede solicitarlo al hacer su reserva online, a través de nuestro departamento de reservas o en el mostrador de la oficina cuando recoja el vehículo. No obstante, para garantizar la disponibilidad, asegúrese de añadirlo cuando haga su reserva y no olvide seleccionar sus preferencias.

Para ampliar la información sobre nuestros productos de tecnología, visite nuestra página web.

© copyright 2020 all rights reservedSelf-service by