¿CÓMO PODEMOS AYUDARLE?

Las facturas se pueden descargar directamente desde nuestra página web 48-72 horas después de que su alquiler haya finalizado. Necesita tener a mano el número de contrato o el número de reserva e indicar su apellido tal y como está escrito en su contrato. Descargar factura

Para hacerlo aún más fácil, si está inscrito en nuestro programa gratuito de fidelización Avis Preferred, puede solicitar el envío de las facturas a su correo electrónico incluido en su perfil seleccionando la casilla correspondiente.

Si tiene problemas para descargar su factura contacte con nuestro departamento de atención al cliente, utilizando los iconos mostrados a continuación.