Pasos para hacer una reserva

Haga clic en las flechas para avanzar o retroceder.

Paso 1

En el cuadro central de la página principal debe seleccionar:

• La oficina de recogida y devolución del vehículo. Se mostrarán todas las oficinas ubicadas dentro de una misma ciudad, con la dirección, horarios, teléfono de contacto y si dispone del servicio devolución 24 horas.
  • La fecha y hora de recogida y devolución del vehículo. Si la hora de recogida seleccionada está fuera del horario de apertura de la oficina, el sistema no le permitirá continuar, se mostrará un mensaje para que modifique la selección.
  • Si es menor de 30 y mayor de 70 años, tiene que desmarcar la casilla de edad y proporcionar su fecha de nacimiento.
  • Indicar si posee algún código de descuento (AWD).

Haga clic en buscar coches para continuar.

Paso 2

Seleccione la categoría de vehículo entre las distintas opciones de nuestra amplia flota. Debe elegir la modalidad de pago. Con la opción “pagar ahora” obtiene un mejor precio y la posibilidad de contratar Avis Inclusive.

Haga clic en seleccionar para continuar.

Paso 3

Puede añadir el paquete de cobertura que mejor se adapte a sus necesidades. Si no ha seleccionado Avis Inclusive, todavía puede hacerlo aquí y disfrutar de un alquiler con la tranquilidad de estar cubierto ante cualquier imprevisto. También puede añadir extras opcionales.

Una vez hecha su elección de coberturas y extras, haga clic en continuar.

Paso 4

Rellene los datos personales y de pago. Los campos con un * son obligatorios. Revise los detalles de su reserva para asegurarse que todos los datos son correctos. Recuerde leer y aceptar los Términos y Condiciones y marcar la casilla correspondiente.

Haga clic en el botón de confirmar la reserva y habrá finalizado el proceso. Se mostrará la opción de pago que haya escogido.

En breve recbirá el correo con la confirmación.