El importe de la preautorización varía en función de diversos factores como, temporada alta o baja, duración del alquiler, oficina, grupo de vehículo, servicios adicionales contatados, descuentos reconocidos.

Con toda esta información, el sistema cálcula de forma autómatica la cantidad de la preautorización, en base a:

• El precio estimado del alquiler del vehículo.
  • Más el importe equivalente a 110 $ en euros, como valor medio de un depósito lleno de combustible.

Si se realiza la reserva con la opción "Pagar ahora", el importe del prepago será reducido del valor de la preautorización.

Tenga en cuenta que para alquileres Avis Prestige, Select Series, Sport Cars y en determinadas oficinas (Cerdeña), la cantidad puede variar.