El importe de la preautorización se calcula en base a:

• El precio estimado del alquiler del vehículo.
  • Más el precio de todos los extras opcionales que usted contrate en el momento de comenzar el alquiler, por la duración determinada.
  • Más el importe equivalente a 110 $ en función del tipo de cambio de moneda en el momento del alquiler (mínimo 200 € para efectivo y tarjetas Maestro/visa Electron/V-Pay).

La cantidad que se haya pagado por el alquiler al realizar la reserva, se deduce del importe de la preautorización. Por ejemplo, el prepago de la reserva realizada con la opción "Pagar ahora" o el coste de un bono aceptado.

Tenga en cuenta que para alquileres Avis Prestige, Select Series y en determinadas oficinas, la cantidad puede variar.